Популярный молодёжный канал

Эгей друзья, приветствую всех вас
Я на своём канале ТиЭйВи,
Налейте чай, печеньки прозапас
И громче звук скорей установи.

Сегодня буду в уши вам втирать
Всё то дерьмо чем я не увлечён,
А надо вам иль нет мне наплевать
Пока видосик мой у вас включён.

Как какают мартышки на ветвях,
Как в вымиралке пузырьки растут,
Как пукнул кто-то где-то там на днях,
Как лосипед опять изобретут.

Ну всё ребят, на этом колесо,
Нас миллион уже и вы ещё плодитесь!
И у меня на этом на сегодня всё,
Подписывайтесь, ставте лайки и делитесь.


Рецензии