Россия - царствие бузово

           Некая бузова заявила,
           что все бедные в России - лентяи,
           и им лучше уехать из её страны...

Простаки! – не надо драмы! –
для властей обуза вы!
В той стране, где правят хамы, –
торжествуют бузовы.


Рецензии