825. Мы как всегда

20.01.1987

Мы, как всегда, спешим с утра,
И целый день опять в пути.
И не мешает нам зима,
Как не мешали нам дожди.

Но час настанет и тогда,
Конец пути недалеко.
Куда помчишься ты душа,н
В какое постучишь окно?

И что оставишь позади,
Кроме суетных прошлых дней.
Хоть раз на Бога ты взгляни,
И о прощении моли...
Пока есть час, молись скорей!
                W. Urban


Рецензии