На кой?

В феврале опять приходит
Головная боль мужчин.
Почему-то всех смущает
Это праздник без причин.

Все ругают Валентина.
И зачем он нам, на кой?
Тратить деньги перед мартом!
Лучше дайте нам покой.

Новый год ещё все помнят.
Только елки в доме нет.
Кошелек пока свободен
От бумажек и монет.

Неожиданным расходам
Рад не каждый гражданин
Улетают деньги быстро.
Чё припёрся, Валентин?


Рецензии