Сыну-на Д. Р

Мне грузины рыдали в плечи,что у них уже-по две дочки!
У меня же-два Сына лечат мои дни и лихие ночки!
Почему-нам такое горе,а тебе-подвалило счастья?
Ну,о счастье бы я б поспорил,а вот горя-аж стрянет в пасти.
Сыновья-это наши всходы,если дочери-наши земли,-
Сомневаться?-В мои то годы!?-Всем доволен,и всё приемлю!-
И безумие всех Пророчеств,и разумность всех Сумасшествий,
И отчаянье Одиночеств,и напраслину Путешествий.
Отвечаю без проволочек-пусть стесняются,пусть гордятся-
Лишь у женщин-родятся дочки,Сыновья ж-у мужчин родятся...7.2.20.


Рецензии