Опять природа спит ночами

Опять природа спит ночами
меня давно забыли все
родился я совсем случайно
я разделился насовсем...
младенцем был я постоянно
страдал природой бытия
и счастья мне закрыты двери
ведь так жесток опять судья..


Рецензии