Слух обо мне. Для детей

Обо мне слух далёко несётся -
Улетает, шарахаясь прочь.
Только имя со мной остаётся,
Клевета и бессонная Ночь.

Этот слух не исчезнет в эфире,
Не погаснет вдали без следа.
Даже, если отсутствую в Мире,
Я в себе пребываю всегда.


Рецензии