Любимых не ищут

Любимых не ищут по свету,
Их в награду дают небеса,
И скажу я вам по секрету:
Иногда в жизни есть чудеса.

А девушка словно конфетка,
Привлекает обёрткой своей,
Ведь она, не просто кокетка,
С ума сводит начинкой парней.

Все женщины ждут от мужчины
Безумных каких-то поступков,
В поиске второй половины
Казаться ей хочется хрупкой.

Единицы только оценят,
Ради приятных мгновений
Счастье с друг другом разделят -
Тепла чуткость прикосновений,

И женщины именно эти
Счастливые самые в мире,
Ответной любви попав сети,
Для нас они станут кумиры!

14 февраля 2020 года


Рецензии
Замечательно о любимых, Александр!

Жюр22   20.04.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.