По-другому не бывает

Бывает, люди друг к другу близко,
А вот друг друга найти не могут.
Бывает, даже одна прописка,
И даже схожи они во многом.

Жить вместе – это еще не значит,
Что люди жизнью живут одною.
Живут, бывает, а сердце плачет,
И неуютно душе с душою.

Ты говоришь, а тебя не слышат,
Хотя в ответ головой кивают.
А, если все это скажешь тише –
Не жди ответа. И так бывает…

Взаимность это такое чувство,
Когда бывает и слов не надо.
И даже молчание – это искусство,
Где разговаривать можно взглядом.

Не каждый может услышать душу…
Но только, если любовь взаимна,
Нельзя быть холодным и равнодушным.
Иначе во что же мы превратимся!?

Немного ласки, тепла, заботы,
И все вокруг уже оживает.
Как видишь, это предельно просто…
А по – другому и не бывает.


Рецензии