Парень до министра вырос

Парень до министра вырос
Подхватил «корона- вирус»
Может жить он, нам сказали
Бедный, только в тронном зале
Прибываючи в бреду
Триста тысяч на еду
Выписал себе зарплату
И сказал, ещё приду
На лечение надо взять
Гривен миллионов пять

Все ругаются: – «Скотин
Этих надо в карантин!»
Но пустует лепрозорий
Все на месте, как один
Голодающий народ
Возмущается:- «Урод,
Продадут ещё и землю,
Где сажать свой огород?»
Светят светлые умы:
- «На чеку стоим все мы
Между строк увещевая
Зарекаться от сумы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.