В пятницу вечером с Господом! -44

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 99:1-5

Господи помоги мне и членам моей семьи служить Тебе с веселием,идти пред лице Твое с восклицанием.Господи помоги нам познать,что Ты Господь есть Бог,что Ты сотворил нас,и мы Твои,Твой народ.Господи помоги нам входить во врата Твои с хвалою,славить Тебя,благословлять имя Твое.Слава Тебе Господь,что Ты благ,что милость Твоя вовек и истина Твоя в род и род.Господи помилуй нас ради Иисуса Христа.


Рецензии