Май

Гамак у меня между вишен и сливы,
Кружит голову май, деревья в цвету,
А у забора, ряд роскошной крапивы,
Одуванчики рядом в пуховом бреду.

Замешенный воздух на белом букете,
Здесь вишни и слива, черемухи цвет,
Такого на встретишь на всем белом свете
И не пытайтесь, мой вам совет.

Земля, что воспета в русских былинах,
Лишь только она может сказки дарить.
Где птицы весной на выносливых спинах,
Приносят весну, как ее не любить?


Рецензии