Женская полигамия

И снова же кто-то принес печенье…..
Так просто , не  в день своего рождения
Мой твердый характер утратил стойкость
Ох, в ширь разъезжается нижняя плоскость

Нет силы порывы души удержать
Не кушать, не есть, не нюхать, не жрааать!!!
Раз провокации неизбежны
Выход один: оверсайз- одежды!!!

Стану я облачком, стану я тучей
В зеркало пялиться быстро наскучит
Буду работать я круглые сутки
Как гастарбайтер с любимой маршруткой

Быстро слетят килограммы лишние
Снова налезет кофточка с вишнями
Выглядеть стану, как юная леди,
Словно изящный велосипедик

Кружка в руке, печенюшка в ладошке
В следующей жизни стану я крошкой
Путь к аскетизму долог и труден
Что ж пирожку пылится на блюде?

И в холодильнике тортик заждался
Он мне вчера в любви признавался
Ну и отвечу взаимностью я…
Да…. Вот такая мне светит семья….

Зато не забудут и точно не бросят
И даже где шлялась полночи не спросят
Ну, правда! с какой, ты, не глянь стороны,
Все преимущества четко видны!!!

Не гложут обиды, не капают слезы,
А тортик подарит роскошные розы!!
Сама выбираю объект для свидания! О!
Да здравствует женская полигамия!!!


Рецензии