Любить нельзя расставаться...

Всё познать, изучить не возможно.
И как есть всё принять очень сложно.
А порой и себя не понять,
Отчего же так сердцу тревожно?..

Чашу жизни до дна не испить,
Даже если случилось любить.
Хоть любовь повстречать и не просто,
Но сложнее её сохранить.

Мы по жизни как ветер несёмся,
В своих искренних чувствах клянёмся.
Только если «люблю» прозвучало,
Не должно прозвучать  «расстаёмся».

Вряд ли можно любовью назвать,
Что легко, словно нить, разорвать.
ТО любовь, что два сердца теряют,
Лишь когда перестанут стучать…


Рецензии