Я понимаю, что глупо

Я понимаю, что глупо и мальчик взрослый,
Просто по памяти - пах он всегда ириской
Пухлый, чудесный, любимый малыш из детства
Кудрявый, смешливый, с танцующей светлой искрой
Мамы, такие мамы, святая память
Нежность волною и даже порою слёзы
Мальчик уже научился летать, не падать
Маме давно уже сам покупает розы
Сын, светлый мальчик, святое благословение
Вечное счастье земное счастливой мамы
Жизни предвечной чистое вдохновение
Самый прекрасный, самый любимый, самый...


Рецензии