дно неба

Золото золотому,
Россыпью блестки
Бликовали по тронутой солнцем
Коже предплечий.
Из-за такого
Моя бесконечность
Была примитивно-простой
И предельно понятной:
Следил я украдкой,
Как золото крови
Текло по выпуклым венам -
Так правильно для устройства вселенной.

13.02.2020


Рецензии