Неправильная любовь

Милый, пора раствориться, довольно!
Ты был лишь сном - красивым сном.
Отныне буду петь я сольно
Под скромным, блеклым, но своим окном.
Ведь половину кольца не удержишь
Размойся следом позади
И пусть любви твоей консьержи
Хранят, как в знойный день дожди.


Рецензии