в тишине февраля живет тебя эхо

.в тишине февраля живет тебя эхо -
в каждом дне, в каждой ночи,
ты ко мне, знаю, тоже хочешь,
но сейчас монолог не об этом..
.в днях всех этих густые туманы,
и так хочется в них утонуть,
не искать чтобы вновь самообманом
тот забытый уже к тебе путь..
.в пустоте февраля плачет небо
и снежинки совсем ведь не греют,
сердце плачет тобой, где б ты не был -
память нежной свечой тебя тлеет..

r810220


Рецензии