Талисман

Мой талисман на счастье
На счастье ты где-то забросил
Мой талисман на счастье
На счастье, диаметром в осень.
Ты ушел и осталась я плакать
Талисман исчез за тобою
Мне осталось месить эту слякоть
И бороться с собой в этом бое.


Рецензии