Моя посланница от Бога!!!

  Ещё не пройден путь земной,ещё не кончилась дорога
 Хранит тепло своей искрой - моя,моя посланница от Бога.

 Поверь,поверь что хватит сил - достичь заветного порога.
 Мне говорит,мне говорит - моя,моя посланница от Бога.

 Поверь,поверь что нас с тобой - Он просто любит,верит
 Совсем не каждому - Он здесь , своё знамение не доверит...

 


Рецензии