Милая семейка

Мама, бабушка, прабабушка
Тут три званья у меня
Без труда и отдыха
Не жалея дня.

Жизнь за эти подвиги
внуков-правнуков дала
Весело воркуют
милые головки

До чего желанные,
И на дела ловки.
Женя рак по гороскопу
И на деда так похож

Трудится стараются
В жизни разбирается
Вика с дочками своими
нежно занимается

И неплохо у них
С детьми получается.
           2015 год


Рецензии