Зачем писать без перерыва?

Писать много книг - им не будет числа,
а много читать - утомительно для тела.
/Екклесиаст/
* * *


Зачем строчить без перерыва?
К чему пустой базар-вокзал?!
Мне, в основном, чернил хватило,
И, что хотел я написал!
- - -
И, главное, я написал !!

-------///-------


Рецензии