Инвалид

ИНВАЛИД, КОНЕЧНО, ЧЕЛОВЕК ОСОБЫЙ
НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ВОКРУГ
ЕМУ, КОНЕЧНО НУЖЕН РЯДОМ ЧЕЛОВЕК И ДРУГ
НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ЕГО ВЕСЁЛАЯ
НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИТЬ ЕМУ ЛЕГКО
ДА НО РЕСТАВРАЦИЮ НАПРАВЛЕНО
ЦЕНИМ МЫ ОСОБЕННО ТЕПЛО.


Рецензии