Конкурс Международное творческое рукопожатие

ОРГАНИЗАТОРЫ: «Театр Слова под Высочайшим Покровительством Главы Российского Императорского Дома Ее Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны», руководитель – Народная артистка России Тамара Воронина, и Региональное отделение Российского союза писателей, Екатеринбург.

УЧАСТНИКИ: Владеющие русским языком поэты любых национальностей и народов.

ЦЕЛЬ: Установление непосредственных контактов с поэтами разных стран, пишущих на русском языке, чьё творчество направлено на укрепление дружбы, взаимопонимания и уважительного отношения между народами.

ТЕМЫ: Любовь к своей малой родине, культуре, истории своего народа, своим корням; легенды, сказания о национальных героях, любовь к Родине, любовь ко всей планете Земля.

ФОРМА УЧАСТИЯ:

на странице «Олимпийского конкурса» ставит ссылки на произведения в виде рецензии к этому тексту

ИЛИ

Автор направляет свои произведения в сообщения группы ВКонтакте «Театр Слова», указав место проживания (страна, город), авторство (имя, фамилия)


ПРИЗЫ: Включение лучших стихов в радиопрограммы «Театра Слова»


Рецензии
Добрый день! Рад принять участие. Предлагаю следующие стихи:
О моём родном городе: http://stihi.ru/2020/08/03/2736
О родине моих предков: http://stihi.ru/2020/06/22/2559
О моих земляках: http://stihi.ru/2021/03/29/2524

Виктор Павлинов   06.12.2021 10:55     Заявить о нарушении
Добрый день, Виктор! Спасибо за творчество!

Олимпийский Конкурс   07.12.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.