Ищет женщина мужчину

Ищет женщина мужчину,
Без мужчины жизнь сложна:
Шуба из простой овчины,
И постель в ночь холодна.

Без мужчины жизнь – не сахар:
Скучно в доме, денег нет,
Сладкое съедает махом
И на завтрак, и в обед.

Счастье даме привалило:
Загс прошли, мечта сбылась!
В месяц первый так любилось…
Во второй сменилась власть.

Стал мужик для бабы Принцем:
Нимб над шапкой, что венец,
Не шевелит и мизинцем,
Зато в играх – удалец!

Смят диван под телом томным,
Лезет в стороны живот,
Перед теликом огромным
Чипсы мечет прямо в рот.

Мозг плывет от наслажденья –
Сыт, в тепле и не один.
И на женин день рожденья
За столом он – господин.

Спит отдельно на диване
Без жены который год.
Женка в кухне, в зале, в ванне
Варит, чистит, моет, трёт…

Дети под опекой мамы,
Муж – под крылышком жены.
Задаю вопрос программе:
- Мужики в семье нужны?

Дама загрустила тихо:
- Жизнь до брака – просто рай!
Привязалось к бабе лихо –
Не уйдет, хоть выгоняй!

Дать совет желаю дамам:
- Не спешите под венец!
Жениха проверить вам бы,
Он Мужчина иль стервец?


Рецензии