Метка

---™---

Говорят – бывает редко…
В прочем – кому–как…
Попадает птица метко!
Прямо – на пиджак!

Мне «везёт» от птичек часто –
Что во мне - не так?
Может птицам – сделать надо
Мне какой-то знак?

Хоть иду я на работу,
Хоть домой бегу…
Хорошо лишь, что не в «морду»
Метят на лету…

Может статься «Счастья вестник»
С неба так творит?
Или просто «Птица крестник»
Делает буллит?

Не сужу я очень строго
Тех крылатых птиц.
Но иду другой дорогой
Прячась их «глазниц»…

Может ту печать мне лучше
Как-то привечать?
И… На счастье каждый случай –
С рюмкой отмечать?

Говорят – бывает редко
В прочем – как-кому…
Попадает птица метко!
Мне же…   Не пойму?


Рецензии