У нас новый президент

В России избран новый президент
И Путин приподнес ему презент :
Прекрасную , новейшую Тойоту.
Она лишь не способна к повороту.
И руль у ней отсутствует к тому же,
Он , говорят, Медведеву не нужен.
Ведь управлять "машиной" будет Вова.
Мы вряд-ли где найдём ещё такова.
                2008г.


Рецензии