Хороши, конечно, многие

Яркие на них материи,
Мыслей ход как белый стих,
Февраля мелькают серии,
Очень грустно нам без них.
Озорное их количество,
Для зазноб секретный код,
Культивируя язычество,
Ёлку ставим каждый год.
Эти милые чудачества,
Звон затеи без прикрас,
И глаза, как знаки качества,
В плен безумства гонят нас.
Нравятся, когда покорные,
Постоянно нам нужны,
Западаем, даже формы их,
Нам критически важны.
Побороть своё желание -
Героический пример,
Если есть и содержание,
Будь готов, как пионер.
Губы, шея, плечи, талии,
Взгляд как омут, дым волос,
Запах тела и так далее...
Счастлив тот, раз довелось.
Восхищают руки, ноги их,
И зимой и в летний зной,
Хороши, конечно, многие,
Но останешься с одной.

14.02.2020


Рецензии