Мне не страшен дождь...

Мне не страшен дождь,
Мне не страшен исход.
Мне все равно, что кто-то говорит "неправильно живешь",
Ведь риск - любимый спорт.
Я не боюсь их осуждения,
Я не боюсь людских мнений,
Ведь он моя религия, мое видение.
Я поступлюсь законами,
Я убегу к нему, где дождь и сырость.
Я привяжу его к себе оковами,
Мы станем НАМИ, остальное - бренность.
Я говорила Богу, что смогу,
Ведь он меня достоин...
И больше не хочу дарить себя я никому,
Хочу я быть его прибоем.

18.10.2017


Рецензии