Колыбельная

Колыбельную пою счастью, счастью своему.
Слушай, счастье, слушай, как воркует стужа.

Она петь меня учила, вьюга стих в мотив вложила.
Так вот вместе и поем, тебя зазываем в дом.

Здесь подушки ласковы, здесь рассказы сказочны.
Слушай песнь мою певучу, да слезу мою горючу.

Колыбельную пою счастью, счастью своему.
Слушай, счастье, слушай, как рыдает стужа....


Рецензии
Женского Вам счастья,Ирина)))

Елена Шинькарук 2   16.02.2020 09:38     Заявить о нарушении