Чашка мечты...

На улице холодно, слякоть
и ветра порывы слышны.
Налью в чашку крепкого чая
с ним в доме они не страшны.

Достану варения банку,
что мама в гостинец дала.
На плечи накину жилетку
она мне немного мала.

Жилетку мне эту когда-то
заставила мама связать.
И эту жилетку в кладовку
не буду спешить я сослать.

Пью чай, вспоминаю моменты
когда был со мной радом ты.
И чашка ладони мне  греет
теплом  той ушедшей мечты.
14.02.2020г. А. Век


Рецензии