Мне не нужен рецепт

Мне не нужен рецепт, я врача не зову,
Мне печаль навевает истома,
Всё как прежде люблю, засыпая плыву,
К другу милому в мыслях из дома.

Зимней ночью во сне, слышу голос его,
Ощущаю дыхание рядом,
Сколько зим уж прошло, но люблю одного,
С первой встречи сразил меня взглядом.

Запылала душа навсегда по нему,
Мне другого, поверьте, не надо,
Как забыть навсегда, одного не пойму,
А вернётся приму, буду рада.

Разбросала судьба, разделив навсегда,
Всё меняется в мире безбожно,
Плачет ночи душа, не помогут года,
Но, надеждой живу осторожно.


Рецензии