Разлука

Февраль, скоро примчится весна,
А я всё гуляю по нашим местам.
Почему-то брожу я снова одна,
Надеясь, что свидимся там…

Как же охота о всём рассказать,
Даря то тепло, что рвётся к тебе!
Каждый раз начинаю мечтать,
Когда вижу твой облик везде…

И всюду мерещишься ты,
Мой нежный, любимый, родной.
На этой поляне дарил мне цветы,
Когда-то прошлой весной…

А здесь мы в шашки играли,
Я тихо тобой любовалась.
Помню, о чём-то болтали,
В этот же день целовались.

В этом местечке ели мы пиццу,
Обсуждая наши дела и заботы.
Здесь рассказал про синицу,
А тут увидел мои все работы…

И так брожу по Амурску весь день,
В надежде, что мельком тебя я увижу…
Пускай я буду как мрачная тень,
Разлуку меж нами я ненавижу!

Я знаю, что я не богиня, не ангел,
Во мне куча проблем и изъянов,
Но дарю я души своей факел,
Без всяких предательств, обманов.

Я не надеюсь на тот же ответ,
Хоть в тиши быть рядом позволь!
Не нужно алмазов, роз целый букет…
Разлука мне причиняет лишь боль…


Рецензии