Jesus lebt, wir alle glauben. Для детей

Jesus lebt, wir alle glauben,
Dass er auferstanden ist.
Seht, ihr Blinden, hört, ihr Tauben,
Den Erretter Jesus Christ!

Uns, als eine Himmelsgabe
Schenkte er das Himmels Land,
Denn er ist nicht mehr im Grabe,
Jesus lebt! Ja, er erstand!

14.02.2020


Рецензии