К свету

А я опять карабкаюсь упрямо,
И пядь за пядью отвоевываю свет...
Так хочется мне крикнуть:-  Мама! Мама!
Но мамы так давно со мною нет...
И я кричу: - Отец! Не дай померкнуть
Той слабой искре разума во мне!
Я так боюсь безумия и смерти!
Повремени, молю, повремени!!!
Куда-то в дебри я свернула снова
И не могу найти тропу на свет.
Твоё всевоскрешающее слово
Пошли мне, как спасающий привет!
И по нему, горячему, живому
Я дополэу, вгрызаясь в веры твердь.
Надежда, ты со мной, и я готова
Горя любовью пламенной - сгореть!


Рецензии
Великолепные стихи, Ирина! Пусть Ваш крик души будет услышан! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   17.02.2020 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.