Сходняк ликвидаторов России

 15-16 января этого года состоялся очередной "Гайдаровский форум".
Льстивые "шестёрки" Вашингтона вновь уповали на своё процветание.

Постепенно меняется российская экономическая практика, стратегии у нас по-прежнему нет, она только выстраивается, но Гайдаровский форум для этой стратегии предложить ничего не может. В условиях санкций, второй волны кризиса, обвала рубля, обострения отношений между странами выстраивается другая модель развития экономики. Либералы к ней не имеют никакого отношения, они могут только навредить. Однако форум и его основные деятели не исчезнут, потому что значительная часть элит по-прежнему заинтересована в ослаблении нашего государства в расчете на встраивание в западные модели.

Гайдаровский форум -триумф либералов.
Опять ностальгия затмила умы.
Итоги наследия дали немало -
Дыханье зловещее чувствуем мы.

Фронтмен либерального клана Медведев
Новому шабашу выдал отказ,
Хотя и считался апологетом*,
Гайдаровской кодле быть нужным стремясь.

Людям, что жили в системе сигналов,
Неявка премьера - особенный знак,
Как если бы главная ведьма сказала,
Что шабаш теперь ей не нужен никак.

На "Лысой горе" дорогие костюмы,
Пафос, гламур и...отсутствие смысла.
Живуч оказался форум надуманный.
Суть планов правительства снова "прокисла".

Все реформаторы славят Гайдара.
Реформы его изменили страну.
Вернее, убили! И, видно, недаром
Народ проклинает их путь, где бредут

Адепты глобального сатанизма,
Чей курс разрушительный клятвой отмечен
Быть верными идолу-авантюристу,
Которому место в аду обеспечено.

                Апологет - заступник, покровитель.

   Картинка из инета




 


Рецензии
Спасибо за Честность и содушие!
Высокого Вам Творчества!
Ваш

Светополк Сварогов   27.03.2020 15:01     Заявить о нарушении
Очень тронута Вашей сердечностью! БЛАГОДАРЮ!

Мила Щербакова   27.03.2020 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.