Всё хорошо

Всё хорошо. Отдельным - швах.
Недокончал? Домастурбируй.
Приват разрухи в головах?
Будь ты хоть чалый, будь ты сирый.
Неадекватен? К еб*ням.
Суицидёво? За ограду.
А кушать хочется. Салям.
Тебе, понятно, где-то рады.
От упаси на волосок?
Поэты пятками? Не надо.
Страшнее выстрела в висок
либерасьёноклоунада.
Протрансвеститил? Понеси.
Хоть из ребра. Внесите тело.
А в остальном - а-си а-си.
Жаль, пригубил так неумело.


Рецензии