***

Почти не имея ресурсов,
Устав повторять: Се- ля- ви,
Студентами первого курса
Полно Лукоморье любви.

Вчерашние молокососы,
В сиянии тютчевских гроз,
Под сводом игольчатых сосен
Целуют подружек взасос.

Что влюбчивей дамы крестовой,
Смелей амазонок былых,
Куда там Наташе Ростовой,
Живущей на полке у них.


Рецензии