Печаль висит над миром грёз...

Печаль висит над миром грёз,
Хоть солнце радости сияет!
Дожди идут из чистых слёз,
Лучами солнца высыхают.

Метели зла и льды разлук,
Страстей вулканы и пожары,
Курганы дел, овраги мук,
И грома, молний- неба кары.

Разгул стихий в душе Поэта
Стихов снегами опадёт.
Они растают среди лета
Дел неотложных и забот.


Рецензии