одиночество

помнишь как сидели у реки
да и не река была , а так ручей
одиночество пытались исцелить
я ничья была, и ты ни чей...

долго ли сидели...разбери..
слушав пенье птиц и шум листвы,
молча провожая взором гладь воды
в тишине, одинокие мы...

одиночество не смогли исцелить
время бег тоже не остановить
мы с тобой оказались с разных планет
только это не мешало любить

14.02.2020


Рецензии