Я разная

Я далеко не идеальна,
Я взрыв, огонь и гнев, и страсть,
Я иногда принципиальна,
Ну есть такая вот напасть!


Могу быть ласковой и мягкой,
Отчаянной и заводной,
Немного вздорной и покорной,
Упрямой, дерзкой, боевой.


Я разная, как впрочем все мы,
Могу быть скромной и молчать,
Себе я точно не позволю
Людей цинично унижать.


Романтик я в душе, по жизни,
Люблю мечтать, стихи писать,
Но очень скрытна, это правда,
О чём ещё мне рассказать?


Я знаю, что не идеальна,
Что взрыв, огонь и гнев, и страсть,
Но научилась я недавно
Просить прощения, прощать.


И это важным стало в жизни,
Легко теперь моей душе,
Хоть я совсем не идеальна,
Разумность всё же ближе мне!

11.02.2020г.


Рецензии