Остановилось сердце

Остановилось сердце,
Не выдержав потери прошлых дней,
Пока с тобой решали, кто главный.
Удаче вопреки, мы стали далеки -
И разошлись как линии руки.

Остановилось сердце -
И по наклонной покатилось вниз.
Кто нами управлял из-за кулис?
Но росчерком пера
Окончена игра,
Под масками сменились номера.

Припев:
Последним пульсом качнулось сердце,
Оставив отпечаток на крови.
А мы с тобою могли быть вместе,
Но не смогли спасти любви.

Остановилось сердце,
И сразу стало холодно внутри -
Агония потерянной любви.
Уютный наш очаг
Зажёгся и зачах,
Как ветром унесенная свеча.
 
Остановилось сердце -
Ему уже пойти не суждено.
Безлико чёрно-белое кино,
Где подвести итог
Никто из нас не мог...
Бессмысленный финальный эпилог.

Припев.


Рецензии