Я был прощён когда-то Богом. Анатолий Толстиков

Я прошу прощения у Бога,
Затаив свой взгляд у Алтаря,
Мне ведь надо так немного,
Чтобы жизнь прожить не зря.

В искупление деяний грешных
Богу помолюсь опять,
Буду в думах безмятежных
Крест священный целовать.

На ступеньки выйду Храма.
Снизойдёт мне благодать,
Как когда-то в детстве мама,
Лишь Господь сумел понять.


Рецензии
Очень красивое и просто написанное стихотворение!Браво!Сергей.

Сергей Лутков   14.02.2020 22:24     Заявить о нарушении