Школа ангелов

Там вечен дух и оживает плоть,
На много вёрст разносится: Осанна!
По лужам неба ходит днём Господь
С весёлой ребятнёю из Беслана.

И без понятья, что такое тлен,
Поистине с непогрешимым ликом,
Штанишки подвернули до колен...
Цветенье жизни. Первый день каникул.


Рецензии