Коммент от журналиста провокатора

Коммент от журналиста провокатора,
Поклёп и ложь, короче кретинизм -
«Россия-Мать - союзник всех диктаторов,
Поддерживает тоталитаризм».
Что типа здесь в России жизнь голимая,
И что опять здесь строится Гулаг.
Клевещет он на нашу власть любимую?
Скажите гневно - Это всё не так!


Рецензии