Песня Закон любви!!!

Песня: Закон любви!!!






1.
Будет, двоих Луна,
Счастье даря, в пути!
Звёзды горят, в ночи,
Это, закон любви!

2.
Души любя летят,
Им хорошо, в пути!
Звёзды горят, горят,
Это, закон любви!

Припев:
Это, закон любви, дарит судьба всегда,
Счастье, в любви дано, счастьем даны года!

Это, закон любви, дарит судьба всегда,
Нежность, в любви дана, счастьем даны года!

3.
Рай, покидаем мы,
Зная, двоим дано!
Видеть, цветные сны,
Счастьем, дано тепло!

4.
Души, в ночи летят,
Им хорошо, в пути!
Звёзды горят, горят,
Это, закон любви!

Припев:
Это, закон любви, дарит судьба всегда,
Счастье, в любви дано, счастьем даны года!

Это, закон любви, дарит судьба всегда,
Нежность, в любви дана, счастьем даны года!




                Господин Львов!!!


Рецензии