***

Заточив своё сердце под конус,
Я хочу, когда пьян, иногда
Впрыгнуть в самый разбитый автобус
И уехать, чёрт знает куда.

Не пытая, сколь буду, доколе
Нюхать запах истёртых колёс,
Ночью б высадил в сумрачном поле,
Где грехи отпускает Христос.


Рецензии