14. 02. 2020

Со временем, ещё нежней,
моя шагреневая кожа
и каждый из ушедших дней,
становится ещё дороже.
Но весь конечно не умру,
как классики уже сказали,
хоть смерть прекрасна на миру,
манящая в чужие дали.


Рецензии