Птицы, птицы, вереницы

Птицы, птицы, вереницы. В беспорядке, наугад,
Моей памяти страницы, огалтело бередят!
От синицы, до Жар-птицы, кружат, кружат на разлад!
Светом яростным сияя, скинуть вниз меня грозят.
Птицы, птицы, вереницы. Стройным хором мне кричат:
Не забыться, не забыться....Память горько-сладкий яд!


Рецензии