Мы все артисты на земле

Мы все артисты на земле
И роль у каждого своя.
Кто-то живёт навеселе,
Щедрот душевных не тая.

Кто-то за каменной стеной,
Пробить её нельзя никак,
А жизнь проносится стрелой,
Но ей цена один медяк.

А кто-то с пользою живёт,
Сажает сад и строит дом,
Уют семейный создаёт,
Чтоб дети подрастали в нём.

Мы все артисты на земле
И роль у каждого своя,
А как исполним мы её,
Всевышний будет нам судья.


Рецензии